Рейтинг лучших аэропортов с международного переходит на национальный уровень

Отмена мирового рейтинга аэропортовКак известно, с 1993 года регулярно обнародуется рейтинг аэропортов, на основе результатов которого определяются лучшие из лучших аэропортов мира. Конкурс проводился в виде опроса пассажиров, которым необходимо было оценить уровень и качество обслуживания в каждом из аэропортов.

По результатам опросов всех прошлых лет можно сказать о том, что позиция победителя данного рейтинга устойчиво закрепилась за аэропортами стран Азии, среди которых, например, аэропорт города Дубай, трижды подряд занимавший почетное место, или южнокорейский аэропорт Инчхон. Вторые и третьи места, что интересно, также чаще всего доставались азиатским воздушным гаваням.

Европейцы, очевидно, отчаявшись подняться в данном рейтинге на лидирующие позиции, и вовсе решили отказаться от принятия участия в нем.

Теперь конкурс, определяющий лучшие аэропорты, с международного уровня перейдет на уровень региональный — и это, пожалуй, более справедливо. Действительно, вряд ли огромные аэропорты стран Азии могут на равных условиях конкурировать с относительно небольшими воздушными портами европейских стран.

Оформить подписку

подписаться
отписаться
007
Круглосуточный многоканальный телефон
а также +7 (812) 331-92-91
Наш адрес:(на карте)
проспект Гагарина, дом 1
Ваш город:
Санкт-Петербург